THE SHONET X INEZ

THE SHONET X INEZ

By Harfah H Sinaga

Selamat datang di blog Harfah H Sinaga

Saat ini aku seneng banget, karena beberapa waktu lalu aku dapat kiriman produk dari Inez Cosmetics .

Langsung aja kita bahas, jadi produk yang aku dapat dari Inez Cosmetics ada 2 yaitu Inez Suede Lip Color dan Inez Color Contour Plus Blusher With Brush.

 

Inez Suede Lip Color Shade Dark Maple 03

Please enter the image source

Produk pertama yang ku dapat adalah Inez Suede Lip Color Shade Dark Maple 03.

Inez Suede Lip Color Shade Dark Maple 03 adalah Lipstick cair yang berteknologi no transfer formula yang memberikan hasil matte, ringan dan tahan lama. Dan dengan hasil akhir velvet matte.

Packaging & Tekstur

Botol Lip creamnya sendiri terlihat elegan, dengan perpaduan badan botol transparan doff, dengan tulisan dan tutup ulir berwarna Emas. Terlihat cantik dan eksklusif. Bagian tutup atas, ada logo Inez yang tercetak emas. Sedangkan di bagian bawah, tertulis nama shade dari Lip cream. Ada yang unik nih dari aplikatornya, bentuknya lurus, tapi lentur banget, jadi enak dalam pengaplikasian.

Teksturnya creamy, gampang diblend,dan tidak mengumpal. Aromanya, aku suka, kaya aroma permen gitu. Dan nggak bikin bibir aku kering, tapi juga nggak terlalu lembab.

Untuk shade yang aku dapat ini adalah 03 Dark Maple yang warnanya cokelat kenceng banget. Tapi aku suka karena warna seperti ini favorite banget.

Daya tahanya Lip cream ini parah suka banget, padahal sudah makan siang dan makan malam snack, lip cream ini masih stay dibibirku, walaupun sudah tidak se-intense awal pakenya. Tapi Pigmented banget beb!!!

 

Inez Color Contour Plus Blusher With Brush Shade Autumn Rose 04

Please enter the image source

 

Produk kedua yang aku dapat adalah Inez Color Contour Plus Blusher With Brush Shade Autumn Rose 04.

Packaging & Tekstur

Brush Shade Autumn Rose 04 ini berwarna Deep Pink dengan Hint Coral yang seger ,kalo Menurut aku sih, warna dari blush on ini tidak sesederhana kemasannya,  ini Pigmented parah.  Teksturnya powder seperti blusher lokal pada umumnya, karena blush on ini powdery dan pigmented parah pakainya sedikit-sedikit aja udah keliatan hasilnya.

Memang saat pertama kali dipakai agak ticky tetapi ,menurut aku masih bisa dibaur, tetapi tidak perlu tenaga dalam juga ngebaurnya ya. Ingat sekali swipe powder blush on sedikit aja.

Di dalamnya ada aplikator blush on kuas kecil banget , kalau pakai kuas bawaan agak lama applynya, tapi aku senang karena bulunya ga kasar.

Finishing

Blush on ini adalah Shimmery, ada blink-blinknya gitu. tapi tidak usah panik, masih aman dipakai sehari-hari. Karena si glitter/shimmernya kecil-kecil dan tidak terlalu banyak. So masih cocok buat daily.

Ketahanan

dari Blush on ini diwajahku lumayan awet, bisa tahan 6 jam lebih tapi tidak se-intens awal pakai warnanya.

Jadi buat temen temen yang sedang cari Lip color dan Blush on, ku rekomen banget untuk temen temen cobain produk dari Inez Cosmetics ini.

Jika ditanya, aku akan repurchase atau ngga?, Pasti aku akan beli lagi, apalagi Inez Cosmetics.

Untuk pemesanan atau cek produk nya teman teman bisa langsung kunjungi website nya atau link di bawah ini

Web : www.inez.co.id

Instagram : inezcosmetics

Itu tadi sedikit review ku tentang produk dari Inez Cosmetics , aku review menurut pengalaman ku saat menggunakan produk nya, semoga membantu teman teman yang sedang mencari produk lipstick dan blusher.

Mohon maaf apabila ada kesalahan informasi atau pengetikan.

Terimakasih untuk teman teman yang sudah mempir dan membaca blog aku kali ini,

Yuk kenalan lebih dekat dengan aku

Follow Instagram @marel_mua

Terimakasih

Share This Article
  • 2
  •  
  •  

admin1

Leave a Comment

Your email address will not be published.