Jenis Lipstick yang Cocok Untuk Bibir Kering

Jenis Lipstick yang Cocok Untuk Bibir Kering

@bebenadila

Hi, Babes! Kalian gak pede keluar rumah tanpa pulasan lipstick? Hehe, sama dong! Rasanya hari kurang berwarna jika tak pakai kosmetik yang satu ini. Sayangnya, bagi yang punya bibir cenderung kering, penggunaan lipstick akan terasa sangat tricky. Bibir lebih mudah kering, dan terkelupas. Apalagi saat berada lama di ruangan ber-AC, hingga terkena polusi. Ganggu penampilan banget kan? Jangan sampai jadi bad lips day yaa..

Gulalives

1. Hidrasi bibir dari dalam

Buat menghidrasi bibir kamu, jangan lupa untuk selalu minum air putih, ya. Rajin menggunakan lipbalm, lipscrub hingga lipmask sebelum tidur juga sangat membantu bikin bibir kamu lembab.

2. Gunakan Lipstick yang Melembabkan

Selain itu, coba deh, pilih lipstick dengan kandungan yang kaya antioksidan dan melembabkan. Selain Vitamin A dan E, ada ragam minyak esensial yang baik untuk bibir kering kamu.

Aku mau rekomendasi Inez Suede Lip Color, nih. Warnanya lengkap banget, ada 10 warna dari nude tone, hingga warna bold dan cerah.

The Shonet x Inez

Yang paling aku suka, adalah kandungannya, Babes. Diperkaya dengan vitamin A dan E serta minyak alami seperti Sunflower seeds oil, dan Purple Viper’s Bugloss Seed Oil untuk melembabkan bibir. Mudah banget diaplikasikan, intense, lembut, dengan hasil akhir matte cenderung vivid. Alias semi lembab.

@bebenadila

Cakep-cakep, kaan warnanya.. Kalian bisa tampilkan lebih dari 10 gaya dengan aplikasi ombre ala korean look.

@bebenadila

Click here to Buy : Inez 900 Suede Lip Color (Rouge A Levres Suede)

3. Wajib Bersihkan Bibir Sebelum Tidur

Nah, setelah seharian mengenakan lipstik, jangan lupa bersihkan bibir agar tidak ada residu lipstik yang tertinggal. Untuk jenis lipmatte, memang lebih cocok menggunakan pembersih waterproof. Nah, untuk meningkatkan kelembaban, kalian bisa pakai minyak esensial juga untuk membersihkan bibir. Seperti minyak zaitun, minyak kelapa virgin, atau minyak argan.

Silakan pilih Babes, suka warna Inez Suede Lip Color yang mana 🙂

Share This Article
  • 2
  •  
  •  

admin1

Leave a Comment

Your email address will not be published.