INEZ BLUSH ON DAN INEZ LIQUID LIPSTICK

INEZ BLUSH ON DAN INEZ LIQUID LIPSTICK

By Tiriz Osmond

Hai babes!

jadi beberapa waktu yang lalu aku dapet package dari The Shonet yang isinya adalah inez blush on dan inez lipstick. Dan aku mau review ke dua produk tersebut because the product deserve more attention.

First of all aku adalah penggemar produk inez. Siapa sih yang ngga tau inez? Eyeshadownya super pigmented, super buttery dan super creamy. Nah kali ini aku seneng banget karena berkesemoatan untuk cobain lip cream juga blush on nya. Ternyata produk yang dikirimin ke aku itu lip cream nya warna aku banget dan blush on nya juga warna aku banget!

Inez make up looks

Jadi paketnya ada di dalam box warna hitam yang sangat exclusive ( pokoknya i feel appriciated banget lah).

INEZ
The Box

Nah warna blush on nya itu adalah autumn rose (04) jadi warna autumn rose ini warna pink peach yang segar dan juga warm undertone. Pas banget nih buat tampilan makeup summer atau peachy makeup. Untuk formulanya sendiri ini sangat pigmented, easy to blend dan easy to work with. Sekali ulas langsung pigmented dan a little goes a long way. Oh ya hati hati ya pakainya, krn sedikit saja warnanya udah pigmented atau keluar banget. Makesure unk tap the excess supaya ga kebanyakan. Lebih baik pake dikit2 dulu yaa daripada cemong.

Inez Blush On
Blush on di pipi aku

Selanjutnya aku mau ngomongin packagingnya, packagingnya itu tipical produk inez. Berwarna biru dan dari acrilyc. Di dalamnya ada kacanya dan ada aplikatornya atau brush nya. Dan beratnya sendiri adalah 6 gram. Cukup banyak ya. Yang pasti harganya terjangkau.

Inez Lip Color Suede
Lip suede pas di bibir aku

Produk yang kedua adalah Inez suede lip color. Aku dapat yang warna no 4 burnt maroon. Jadi warna burnt maroon ini adalah warna dark reed with a hint of brown dan ini warm undertone. Formulanya sendiri enak banget, easy to apply, one dip is enough for the entire lip, lembut, ringan,ngga bikin bibir kering san easy to work with. Aplikatornya sendiri adalah aplikator yang bentuknya rata di kedua sisi ( bukan yang runcing) menurut aku yang tipe seperti ini lebih mudah untuk apliaksi terlebih untuk produk lipstcik yang berwarna gelap. Untuk hasil akhir dari inez suede lip color ini adalah velvet finish, so it dries down to velvet finish. Bener2 seperti ada beludru di bibir kita, jadi pengen koleksi warna yang lainnya nih. Lip suede inez ini memiliki aroma yang aromanya sangat mirip dengan liquid lipstick purbasari ( jadi kamu udah bisa bayangin ya kayak apa aromanya)

untuk packagingnya yaitu typical botol lip cream lokal pada umumnya karena setauku produsen botol lip cream di indonesia ini baru ada 2 jadi bentuknya sama semua cuma kombinasi warnanya yang berbeda. Nah botol inez suede lip color ini cap nya berwarna gold with gold listed dan botolnya adalah frosted glass bottle. Like BLP lip cream hanya saja warna capnya gold. Ada mereknya berwarna gold tercetak dengan rapi, sehingga produk ini harganya affordable namun terkesan exclusive.

Oke, segitu aja review dari aku semoga membantu. Dan aku jadi pengen koleksi lip suede yang warna lain nih krn enak banget dipakainya dan ngga bikin kering.

thank you for reading

Share This Article
  • 2
  •  
  •  

admin1

Leave a Comment

Your email address will not be published.