2 Lokal Produk Yang Worth-To-Buy

2 Lokal Produk Yang Worth-To-Buy

By Dinda A Oviani

Hi shonet babes, setelah sekian lama gak nulis artikel akhirnya aku kembali buat ngeracunin kalian.

Kali ini aku mau ngebahas tentang suatu lokal brand yg lagi stole my attention. Harga nya terjangkau, kualitasnya gak di raguin lagi dan udah banyak di pake MUA ternama ibukota. Wooww sabar sabaarr, aku pasti jelasin sejelas-jelasnya hehehe

Adalah Inez Cosmetics babes yg aku maksud di artikel kali ini. Kemarin aku dapet kiriman dari Inez berupa blush dan lipcream. Penasaran kayak apa bagusnya? Okayyy i’ll give you the review

1. Inez Color Contour Blusher with Brush

Udah pada tau dong yaa dari namanya. Blush kece dari Inez ini berhasil bikin aku shock dengan pigmentasinya! I can tell that this blush is shoooo pigmented. Sekali tap pipi langsung merona beb. Dan gak cuma itu aja, blush Inez ini udah dilengkapi dengan kandungan UV Protection 😍 ya ampuuun, baru kali ini ada blush yg bisa ngelindungin dari sinar UV. Cucok banget gak sih, aku rekomendasiin kalian para shonet babes untuk buru-buru punya ya. Oiya, shades yg aku pake juga cantik banget yaitu “Autumn Rose” karna warna nya masuk untuk daily or formal ocassion.

2. Inez Suede Lip Color

Laluuuu, kalo ngomongin per-lipstickan pasti shonet babes demen banget kan beli lipstick ini itu buat gonta-ganti warna bibir. Nah aku udah nyobain langsung suede lip cream nya si Inez nih. Wangi lip cream nya soft dan enak, tekstur nya mudah untuk nempel dan dibaur ke permukaan bibir, yg pasti gak bikin bibir kering dan pilihan warna nya pun beragam. Untuk shades kesukaan ku adalah nomor 03 “Dark Maple”.

Nah itu tadi adalah review dari aku tentang Inez Cosmetics. Sebenernya aku juga udah pernah nyobain si loose pigment eyeshadow nya dan it is a jaw dropper guys! Mungkin di kesempatan selanjutnya aku akan kasih tau ke shonet babes kenapa loose pigment nya sebagus itu. Anyway, selamat teracuni dan selamat mencoba produknya yaaa 🙏🏻

 

Share This Article
  • 2
  •  
  •  

admin1

Leave a Comment

Your email address will not be published.